MP - FRAME - Vencimento das Licenças

Dúvida
O que fazer quando o License Server Virtual exibir a mensagem de expiração das licenças?

Ambiente
Protheus - LSVirtual - Todas as versões

Solução
Para manter o License Server Virtual ativo e com as licenças atualizadas, é necessário que o servidor tenha acesso à internet. O Acesso é realizado através do protocolo HTTPS e toda a comunicação é feita pela porta 443. Caso a sua empresa possua Firewall e/ou restrições de acesso à internet, é necessário que o administrador da rede libere o endereço https://licenseservercloud.totvs.com.br/, para comunicação.
O tráfego ocorrerá uma vez por dia no horário configurado pela TOTVS. Caso o acesso seja interrompido por mais de 15 dias, os usuários e/ou administradores dos softwares TOTVS serão notificados no Login do sistema.

Caso apareça alguma mensagem de Vencimento de Licenças, realize a atualização manual através do ícone com o símbolo de antena (canto superior direito), em seguida atualize a página. Caso gere algum erro, favor encaminhar o printscreen.
Segue abaixo o procedimento de atualização manual do License Server Virtual

- Abra o Monitor do LS Virtual
- Clique no ícone com o símbolo de antena (canto superior direito);
- Aguarde a sincronização;
- Verifique se foi atualizado clicando no ícone com o símbolo de um balão de informação (canto superior direito);
- O campo Data de Geração da Autorização de Uso deverá mostrar a data atual

Caso tenha algum problema com a sincronização das licenças, consulte o link abaixo:
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360004478951-MP-FRAME-Falha-ao-Sincronizar