LG - CAP - Como incluir movimentos de entrada/baixa no Caixa do Contas a Pagar

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como incluir movimentos de entrada/baixa no Caixa do Contas a Pagar?

Ambiente
Logix – Contas a Pagar – A partir da versão 10.02

Solução
Procedimento para incluir dinheiro no caixa:

1. Incluir uma AD - Apropriação de Despesa/AP - Autorização de Pagamento com tipo de despesa de Transferência numerário = C - Caixa e informar o código do caixa que será atualizado quando usar este tipo de despesa CAP0070/FIN30056 - Cadastro de Tipos de Despesa;

2. Pagar - qualquer tipo de pagamento, menos caixa - esta AP e baixar pelo programa CAP0890 - Baixa de Pagamentos Manual;

3. Executar o programa CAP3000 - Movimento de Caixa para atualizar o caixa.

Procedimento para sair dinheiro do caixa:

1. Incluir AD/AP e pagar pelo programa CAP0160/FIN30057 - Autorização de Pagamento informando a data de pagamento e pagamento tipo caixa e baixar a AP pelo programa CAP0890 - o caixa esta amarrado ao lote de pagamento da AP – lote cadastrado no programa CAP4300 - Controle Caixa;

2. Executar o programa CAP3000 para atualizar o caixa.