Base de Conhecimento

VA - VPDV - Validação de encerramento diário pendente

Dúvida
Ao realizar a abertura de caixa o sistema valida a mensagem "Encerramento diário pendente"

Ambiente
Virtual age - Virtual PDV - Encerramento diário

mceclip0.png

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1: Fechar o sistema e logar novamente (Caso tenha mais que um terminal realize o processo em todas as máquinas), ocorrendo ainda a mensagem siga para o passo a baixo;
2:  Selecione a opção Encerramento Diário no menu lateral;

mceclip1.png

3: Clique em Validar;

mceclip2.png

4: Clique em Confirmar a validação do encerramento diário;

mceclip3.png

5: Clique em Encerrar;

mceclip4.png

6: Clique em Confirmar o encerramento diário;

mceclip5.png

7: Prossiga com a Abertura do caixa.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _