MP - SIGACOM - MSDOCOPEN - Não foi possível abrir o objeto

Dúvida
Como utilizar o preview do banco de conhecimento no Windows 10?

(Inconsistência "MSDOCOPEN - Não foi possível abrir o objeto" quando não executado como administrador)

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.1.7]

Solução

O botão Preview do Banco de Conhecimento (FATA340) do Protheus utiliza a classe "TOleContainer" para apresentação do preview do documentos dentro do Protheus. Segundo documentação desta, para solução do problema, pode-se utilizar um usuário administrador do computador para a instalação do TOleContainerInstaller no diretório de instalação do binário smartclient utilizado:

"A partir da build 7.00.131227A - 13.2.3.25 um usuário com permissão de administrador poderá executar o instalador TOleContainerInstaller (disponível na mesma pasta do binário SmartClient) que fará o registro da dependência (DLL) do componente TOleContainer. Uma vez instalado, o componente não mais necessitará da permissão de Administrador, podendo ser executado por qualquer usuário."

A classe "TOleContainer" possui observações específicas sobre a aplicação:

Link com vídeo demonstrativo:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=344473822&preview=/344473822/344473862/Teste%20TOleContainer.zip

At.