RM - eSocial - Tag indPorte da NT 14/2019 no evento S-1000

Dúvida
Como gerar a tag indPorte da NT 14/2019 no evento S-1000?

Ambiente
RM - eSocial - A partir da 12.1.23.211

Solução
A Nota Técnica 14/2019 apresentou a adequação do Layout 2.5 incluindo no grupo infoCadastro a criação do campo indPorte.

Foi implementado no menu eSocial | Informações do Empregador a área ME/EPP (Microempresa/Empresa de Pequeno Porte) para ser preenchida como Sim ou Não.

Marcando a opção Sim no campo supracitado, o XML do evento S-1000 será gerado conforme abaixo:

Importante
É necessário executar o RM.Atualizador para que o parâmetro ME/EPP (Microempresa/Empresa de Pequeno Porte) fique disponível na tela de Informações do Empregador.

Saiba mais
Acesse S-1000 – Como gerar a tag indPorte da NT 14/2019? para mais informações.