LG - COM - Alteração componentes da ordem de compra de beneficiamento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Como realizar alteração de componentes da ordem de compra de beneficiamento?

Ambiente
Logix – Compras – Versão 12

Solução
A alteração dos componentes é feita no SUP0290/SUP210003 - Ordens de Compra opção Componentes.
E são considerados os seguintes parâmetros do LOG00086 - Administração Parâmetros em Processo Entradas / Compras / Preparação Ordem de Compra:

Permitir alteração dos componentes da OC, independente do usuário? - altera_sup4110. Indica se será permitido ou não efetuar alteração dos componentes da ordem de compra, independente do usuário que estiver realizando a alteração. Opções:

• S - Sim: Qualquer usuário pode efetuar a alteração dos componentes da ordem de compra;
  • N - Não: Somente o comprador ou o programador da ordem de compra podem realizar as alterações nos componentes da ordem.

Altera estrutura da OC quando com recebimento efetuado? - altera_est_oc_com_recebimento. Indica se será permitido ou não alterar a estrutura dos componentes da ordem de compra, caso esta ordem já tenha sido recebida. Opções:

• B - Não permitir alterar os componentes caso haja ARs - Avisos de Recebimentos sem contagem;
  • S - Sim, permite alteração;
  • N - Não permite.