MP- SIGACOM- Legendas solicitação de compras

Dúvida

Na rotina MATA110 - Solicitação de compras  os Status disponíveis são representados de acordo com as seguintes legendas:

Ambiente

Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução

Quantidade disponível para ser usado no pedido de compras.

A quantidade foi totalmente utilizada no vinculo com pedido de compras e posterior a nota de entrada.

É utilizada parte da quantidade no vinculo com pedido de compras também controlado pelo campo C1_QUJE

A partir da solicitação pode-se gerar a cotação gerando o pedido de compras nesse caso a solicitação ficara em processo de cotação.

Á partir da rotina eliminar resíduo através do campo C1_RESIDUO é identificado se ouvi a eliminação de resíduo ficando dessa forma com a legenda eliminar resíduo.

A legenda fica dessa forma quando existe alçada configurada para liberar solicitação na própria rotina MATA110.

Quando a solicitação é inclusa com o produto importando cujo campo B1_IMPORT - sim ficando a legenda de solicitação importado.

Rejeitada ocorre quando a solicitação é bloqueada por alçada e liberada pela própria rotina MATA110, é momento ser rejeitada.

É quando é incluindo um contrato e vinculado essa solicitação de compra ela fica com a legenda integração GCT.

E no modulo 87 gestão de licitação quando inclui uma solicitação de compras no edital ela fica com a legenda de gestão de licitação.

A compra centralizada é a necessidade de comprar onde centraliza o processo de compra em uma matriz e uma filial para integra gerando a compra centralizada.

É uma solicitação de compras direcionado a compra de materiais importados.

É uma solicitação de compras que foi encaminhada para o portal Marketplace.

Para que o sistema não apresente a legenda com triangulo amarelo nas solicitações de compras quando não houver integração com MARKET PLACE,  devera marcar o campo C1_ACCPROC como não usado, via configurador.

Solicitação para licitação refere-se ao controle de licitações ao modulo SIGAGCP.