MP - GPE - Como gerar somente 20% Patronal para MEI

Dúvida
Como gerar somente 20% Patronal para MEI?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão Pessoal - A partir da versão 12

Solução
É considerado MEI o contribuinte individual quando o campo RA_AUTMEI estiver com SIM. Assim a verba de pagamento da prestação de serviço com ID 0218 será substituída pela verba com ID 1413 (Autônomo MEI sem INSS).

Para que seja gerada somente os 20% Patronal deve-se seguir a configuração abaixo:

- Deverá deixar o campo Calc. INSS = Não no cadastro do autônomo

A verba com ID 1413 o campo INSS tem que ficar = SIM

Exemplo do cálculo da folha: