MP-TMK-Integração TEF x Call Center

Dúvida

Como efetuar a integração de pagamento via TEF no Call Center?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 8.

Solução

Para configurar a integração de TEF para o Call Center, necessário efetuar as parametrizações abaixo:

1- Parâmetros:

- MV_Autocom = 1
- MV_Emptef= 00000000
- MV_Opfat=S

2- Cadastrar a estação (TMKA121) no módulo Call Center  e ativar o uso da opção Clisitef;

3- Incluir a estação cadastrada no grupo de atendimento(TMKA040);

4- Associar o grupo de atendimento (com a estação em questão) ao cadastro do operador (TMKA090);

5- Cadastrar uma condição de pagamento (MATA360)com a forma de pagamento cartão de crédito;

6- Cadastrar a Administradora Financeira (LOJA070);

7-Efetue um atendimento televendas (TMKA273) do tipo faturamento utilizando a condição com forma de pagamento Cartão de Crédito:

Para visualização das telas de cadastros e observações do uso da venda, acesse: TMK0072 Integração TMK x TEF