FAQs - Suporte técnico

MP - SIGACOM - Visualizar PIS e COFINS de Retenção

Dúvida
Como visualizar PIS e COFINS de Retenção ?

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 11.80]

Solução

Os campos de PIS e COFINS de Retenção são necessários ser adicionados manualmente para ser possível visualizar.

 

Adicionar Campos e "Valids" dos Campos:

  • PIS

  1. Criar o Campo C7_BASEPIS
    1. Tipo: 2 - Numérico
    2. Tamanho: 14
    3. Decimal: 2
    4. Contexto: 1 - Real
    5. Propriedade: 1 - Alterar
    6. X3_VALID: MaFisRef("IT_BASEPIS","MT120",M->C7_BASEPIS)
  2. Criar o Campo C7_ALIQPIS
    1. Tipo: 2 - Numérico
    2. Tamanho: 5
    3. Decimal: 2
    4. Contexto: 1 - Real
    5. Propriedade: 1 - Alterar
    6. X3_VALID: MaFisRef("IT_ALIQPIS","MT120",M→C7_ALIQPIS)
  3. Criar Campo C7_VALPIS
    1. Tipo: 2 - Numérico
    2. Tamanho: 14
    3. Decimal: 2
    4. Contexto: 1 - Real
    5. Propriedade: 1 - Alterar
    6. X3_VALID: MaFisRef("IT_VALPIS","MT120",M→C7_VALPIS)

 

  • COFINS

  1. Criar o Campo C7_BASECOF
    1. Tipo: 2 - Numérico
    2. Tamanho: 14
    3. Decimal: 2
    4. Contexto: 1 - Real
    5. Propriedade: 1 - Alterar
    6. X3_VALID: MaFisRef("IT_BASECOF","MT120",M->C7_BASEPIS)
  2. Criar o Campo C7_ALIQCOF
    1. Tipo: 2 - Numérico
    2. Tamanho: 5
    3. Decimal: 2
    4. Contexto: 1 - Real
    5. Propriedade: 1 - Alterar
    6. X3_VALID: MaFisRef("IT_ALIQCOF","MT120",M→C7_ALIQCOF)
  3. Criar Campo C7_VALCOF
    1. Tipo: 2 - Numérico
    2. Tamanho: 14
    3. Decimal: 2
    4. Contexto: 1 - Real
    5. Propriedade: 1 - Alterar
    6. X3_VALID: MaFisRef("IT_VALCOF","MT120",M->C7_VALCOF)

 

Atenciosamente.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _