HF - TOTVSPDV - Como atualizar o TOTVSPDV - Estação

Dúvida
Como atualizar o TOTVS PDV - Estação?

Ambiente
HF - TOTVS PDV - A partir da versão 2.0

1.
Renomeie a pasta C:\TOTVSPDV para C:\TOTVSPDV_OLD

2. Execute o instalador TOTVS PDV Hospitality - Estacao.exe

3.  A tela de instalação é exibida na tela, clique em Instalar e aguarde o processo de instalação.

4. A tela de configuração é exibida após a instalação. Preencha com os dados solicitados.
Servidor: IP ou endereço do hostname onde se encontra o Banco de Dados do TOTVSPDV
Banco: O nome do Banco de Dados do TOTVSPDV
Usuário: Usuário que acessa o Banco de Dados
Senha: Senha do Usuário que acessa o Banco de Dados.

Após preencher os dados, clique em Atualizar Banco e aguarde o processo de atualização do Banco de Dados.

5. Em seguida clique em Plugins e depois em próximo.

6. Selecione os plugins a serem utilizados e clique em Próximo

7. Selecione o tipo de integração e clique em Próximo.

8. Selecione o tipo de emissão fiscal e clique em Finalizar.

9. Será exibida a tela da finalização da instalação.