VA - VAR - Ajuste por item ALFFM002

Dúvida
Como posso lançar um ajuste no item no componente ALFFM002?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para lançar um ajuste, realize os seguintes passos:
1: No campo Requisição pressione F12 ou clique no botão mceclip0.png para localizar a requisição;
2: No campo Dt. transação, insira a data da venda;
3:
Clique no checkbox para selecionar a requisição;
4:
Clique em Confirmar, para retornar a tela anterior;

5: Na sessão item requisição selecione o item para lançar o ajuste;
6: Na sessão Ajustes insira nos campos Tp. serviço a opção Aumentar ou Diminuir;
7: Na sessão Ajustes insira nos campos Descrição ajuste as particularidades do ajuste;
8: Pressione F3 ou clique no botão mceclip1.pngpara gravar o processo;mceclip1.png
Importante: Realize a impressão do ajuste para concluir totalmente o processo;