Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Erro Falta efetuar rateio de desp. e/ou encerrar importação no SUP3760

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Ocorrência
No SUP3760 - Entrada de Notas Fiscais opção Erros é apresentado o erro: Falta efetuar rateio de desp. e/ou encerrar importação.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Recebimento - Versão 12

Causa
Essa mensagem ocorre em nota fiscal de importação, quando as despesas ainda não foram encerradas.

Solução
Para eliminar o erro da nota fiscal é necessário realizar um dos procedimentos:

• Se utiliza o módulo de Importação:
    Consultar o processo no IMP0029 - Despesas Processo Importação, utilizar botão Status e Encerrar.

• Se a nota é digitada diretamente no SUP3760:
    Consultar a nota fiscal no SUP4970 - Consulta dados nota fiscal, utilizar botão Status e botão Encerrar.

Depois disso, é necessário consistir a nota fiscal no SUP3760 opção Consiste para eliminar o erro.