LG - TMS - Parametrizar para gerar EDI de documentos de cobrança

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
O que é necessário parametrizar para gerar EDI de documentos de cobrança?

Ambiente
Logix – Transport Management System EDI – Todas as versões

Solução
É necessário configurar os parâmetros de saída no EDI0021 - Parâmetros VAN  parametrizar para quais clientes será gerado o EDI - Electronic Data Interchange  no OMC0073 - Clientes EDI e efetuar carga do Layout DOCCOB no OMC0092 - Layouts na opção de carga. Depois destas parametrizações basta gerar o EDI no OMC0062 - Exportar conhecimentos para as faturas desejadas.