MP - ADVPL - MOSTRAERRO() EM BRANCO NA ROTINA AUTOMÁTICA MATA103

OCORRÊNCIA
Quando ocorrido algum erro durante a execução da rotina automática MATA103, a caixa de diálogo da função MostraErro() é exibida em branco.

AMBIENTE
Protheus – ADVPL – A partir da versão 12.1.17

CAUSA
O uso da variável lAutoErrNoFile == .T. no fonte MATA103.prw desviava o fluxo da mensagem de erro que seria enviada para a função MostraErro() para a variável __aErrAuto.

SOLUÇÃO
Removida a declaração da variável no fonte padrão MATA103.prw em datas inferiores à 15/03/2019.

Para realizar o download do pacote de correção, clique aqui.

OBSERVAÇÃO
É necessário o uso da função MsExecAuto() para realizar a chamada da rotina automática MATA103, caso a rotina seja executada diretamente, a caixa de diálogo da função continuará em branco.

CERTO

MSExecAuto({|x, y, z| MATA103(x, y, z)}, aCabec, aItens, 3)

ERRADO

MATA103(aCabec, aItens, 3)

SAIBA MAIS
FICHA: "5211923 DMANMAT02-16356 DT HELP APRESENTADO SEM TEXTO"
GETAUTOGRLOG - RETORNO DE ARRAY DURANTE A EXECUÇÃO DA ROTINA AUTOMÁTICA