MP - SIGACOM - HELP UNIQUILINE NO CADASTRO DE PRODUTO X FORNECEDOR

Dúvida
MP - SIGACOM - HELP UNIQUILINE NO CADASTRO DE PRODUTO X FORNECEDOR

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.17

Solução
Para solucionar o problema do help UNIQUELINE onde na tabela SA5 a chave única da tabela sendo uma delas é Fornecedor + loja + produto e neste caso o campo A5CODPRF - Cod.Pro.for. não é chave única.

No momento da inclusão do fornecedor ao informá-lo pela segunda vez na linha do item, mesmo que contenha a informação no campo cod.pro.for diferente o sistema gera a mensagem padrão de duplicidade Uniquiline.

Neste caso para conseguir incluir desta forma o cadastro de produto x fornecedor com um produto para o mesmo fornecedor repetidamente, será necessário informar o campo fabricante.

Verificamos que para o cadastro via rotina padrão somente é possível esse cadastro com o fornecedor repetido se informar um Fabricante diferente.

Segue o ponto de entrada A140IPRD para tratativa de entradas de notas via Totvs Colaboração:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085834