MP - SIGACOM - Não habilita a inclusão do Fornecedor (Inclusão Manual) no Gerar Cotação

Dúvida
Quando não habilita a lupa para incluir Fornecedor Manual na rotina Gerar Cotação - MATA131

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.1.17

Solução

Ao gerar cotação não é possível inserir Fornecedor (Inclusão Manual), não habilita a Lupa e nem permite digitar manualmente

Acessa o Configurador:

Base de Dados / Dicionário / Base de Dados

Acessa tabela SC8 e editar o campo C8_FORNECE, da seguinda maneira:

No campo Propriedade alterar o conteúdo de 2 (Visualizar) para 1 (Altear)

Acessar o campo C8_LOJA e efetuar tal validação:

No campo propriedade, modificar o conteúdo de 2 (Visualizar) para 1 (Alterar)

Após alteração, salvar a configuração do Configurador ao fechar a rotina MATA131 e abrir novamente.