MP - SIGAEEC - Manutenção de Câmbio 3/4

Dúvida
Como utilizar rotina de câmbio tipo 3 e 4?

Ambiente
Protheus – Easy Export Control – A partir da versão 11.80

Solução

Procedimentos para Utilização

Pré-Requisitos:

• Possuir os parâmetros MV_AVG0131= .T.3
  • Possuir rotina EECAF500 no menu do SIGAEEC.

Sequencia 01 - Inclusão do Câmbio 3/4:

1. No Easy Export Control (SIGAEEC), acesse Atualizações/ Financeiro/ Câmbio 3/4.
  2. Clique em Incluir.
  3. Preencha o campo Processo e clique em Confirmar.
  4. Preencha os campos obrigatórios, informando um evento (de despesa) que represente o câmbio da Invoice de Exportação ou da operação de remessa que deseja-se registrar no Sistema. No campo Tipo Contrato é possível informar as opções: 3 = Recebimento ou 4 = Remessa.
  5. Selecione a opção 4 - Remessa e clique em Confirmar para salvar o processo.
  6. Será apresentado a mensagem "Confirma a Inclusão?", clique em Sim.