MP - SIGACOM - Help EXISTSCR

Dúvida
Em qual momento é apresentado Help EXISTSCR na rotina Liberação de documentos

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução
Após configurar a alçada por centro de custo e ao mesmo tempo, bloqueio de solicitação de compras MV_APROVSC, incluir uma solicitação de compras com dois itens onde em um deles informado o rateio por centro de custo, o sistema bloqueia o primeiro item para liberação via rotina MATA094 (Alçadas por entidade contábil) e o outro item para liberação na própria rotina MATA110, é possível somente liberar o item pela rotina MATA094, o outro item ao tentar liberar o sistema informa que deve ser liberado pela rotina de liberação de documentos o que não procede.

Realizado ajuste para que a mensagem EXISTSCR seja apresentada somente quanto existir bloqueio com registro na tabela SCR.