LG - RECNF - Ao incluir uma nota fiscal de entrada ocorre a mensagem: Empresa sem permissão para movimentar este CC

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Ocorrência
Ao incluir uma nota fiscal de entrada no SUP3760 - Entrada de Notas Fiscais ocorre a mensagem: Empresa sem permissão para movimentar este CC.

Ambiente
Logix – Recebimento de Notas Fiscais – Versão 12

Causa
Essa mensagem ocorre quando existe a configuração para restringir a utilização do centro de custo e o centro de custo informado na nota possui restrição para essa empresa.

Solução
Para sanar essa situação é necessário acessar o cadastro CON0480 - Centros de resultado, e verificar se o campo Restringir emp está marcado. Isso indica que esta empresa não pode utilizar esse centro de resultado e deverá ser utilizado outro centro de resultado na nota.

Saiba mais
Para consultar a parametrização completa e funcionamento da restrição da utilização do centro de custo por empresa, consulte o artigo LG - CON - Procedimento para restringir centro custo por empresa