MP - TMS - Ao incluir uma viagem é apresentado o help TMSA14404

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como proceder para corrigir o help TMSA14404 na inclusão da viagem?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Transportes - Todas as versões

Solução
O help TMSA14404 - Rota não pertence a região de origem, é apresentado ao incluir uma viagem. O mesmo ocorre pois no cadastro da rota utilizada na viagem, o campo Cod.Reg.Ori.DA8_CDRORI está preenchido incorretamente.

Este campo deve sempre ser preenchido com a região que está localizado sua filial, ou seja, igual ao parâmetro MV_CDRORI

Já no campo Cod.Ori.MDF-e - DA8_CDOMDFE, deve ser informado a região onde irá iniciar a prestação de serviço. Lembrando também de preencher a aba Percurso MDFe, com a sequência de Estados que o veículo irá passar. Esta aba deve ser preenchida em ordem de fronteiras.