MP - ADVPL - Erro NO _IX Função de usuário não compilada no repositório

Dúvida
Compilei via TDS dois fontes na base teste e quando entro na rotina ele dar erro NO _IX Função de usuário não compilada no repositório. Porém ao gera o arquivo de fontes através do Shift+F6 e o fonte consta na relação

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão 11.80

Solução

Verifique as configurações no catálogo de personalização no configurador e valide se as funções estão desabilitadas

Acesse a rotina catálogo de personalização (CFGA030) no configurador ->Ambiente -> Cadastros ->Catálogo de personalização conforme imagem abaixo.

Identifique sua função (ZCADORC), clique em alterar conforme imagem abaixo.

Ao expandir o campo "Situação" verifique se a opção está "Desabilitado" conforme imagem abaixo. Caso esteja desabilitada selecione a opção está "Habilitado"

Saiba Mais

MP - SIGAEST - Como desabilitar customizações através do catálogo de personalização?