MP - SIGACOM - Help A12005

Dúvida
[Em qual momento é apresentado o Help A12005 na rotina pedido de compra ]

Ambiente
[Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução
[ A validação (Help A12005) Selecione outro item para o pedido)
acontece apenas quando:

• Em uma Autorização de entrega já gravada, é alterado o código do produto, neste caso o sistema valida
o campo C3_PRODUTO do item vinculado ao contrato de parceria.

• Em um Pedido de Compra já gravado gerado a partir de uma Solicitação de Compra, também quando é
alterado o código do produto, neste caso o sistema valida o campo C1_PRODUTO do item vinculado a
Solicitação de Compra.

Estas ações foram verificadas diretamente no fonte da rotina MATA120 que faz o tratamento, e
reproduzidas em base padrão.

Essa validação ocorre para manter a integridade do pedido de compras com a solicitação de compra.
Em um Pedido de Compra já gravado gerado a partir de uma Solicitação de Compra, neste caso o sistema valida o o pedido x solicitação do item vinculado, e se um estiver diferente do outro, é apresentado o help A12005.