MP - FIS - Alteração de Valores da Guia de Recolhimento

Dúvida

Ponto-de-Entrada: DADOSTIT - Alteração de valores da Guia de Recolhimento

Ambiente

Protheus – Livros Fiscais – A partir da versão 10.

Solução

Descrição:
Ponto de Entrada localizado após a gravação das informações padrão do tributo para título a ser gerado no financeiro, isso vale para todos os impostos processados na função GravaTit(). Deve ser utilizado para complementar ou alterar os valores referentes ao número da Guia de Recolhimento e data de vencimento do título da guia de recolhimento.

Programa Fonte

Sintaxe

DADOSTIT - Alteração de valores da Guia de Recolhimento ( [ @ARRAY ] ) --> ARRAY

Parâmetros:

Retorno
ARRAY
       (vetor)
       [1] = Retornar o número do título. [2] = Retornar o vencimento do título.

Observações:

A USER FUNCTION pode retornar "Nil" e manter o tratamento padrão, ou pode retornar um array contendo no primeiro indice o número do título que foi alterado e no segundo indice o vencimento do título que foi alterado.

Exemplos:

User Function DADOSTIT() Local aTeste := {}Local cOrigem := PARAMIXB[1]If AllTrim(cOrigem)=="MATA954" //Apuracao de ISS aTeste := {"9999999999", DataValida(dDataBase+30,.T.)}EndIf Return (aTeste)
Variáveis

Abaixo link contendo as informações acima:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6077146