MP - ADVPL - Erro conexão prévia é requerida para este procedimento ao compilar fonte TDS 11.3

Dúvida

Ao compilar fonte no TDS 11.3 ocorre o erro abaixo

Conexão prévia é requerida para este procedimento
br.com.totvs.tds.startup.exception.TdsException: Conexão prévia é requerida para este procedimento
br.com.totvs.tds.sdk.jobs.compile.CompileJob.endBuild(CompileJob.java:444)
br.com.totvs.tds.sdk.jobs.compile.CompileJob.doProcess(CompileJob.java:356)
br.com.totvs.tds.sdk.jobs.compile.CompileJob.run(CompileJob.java:273)
org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:54)
Conexão prévia é requerida para este procedimento
br.com.totvs.tds.server.exception.ServerException: Conexão prévia é requerida para este procedimento
br.com.totvs.tds.server.connector.ServerConnectorHandler.invoke(ServerConnectorHandler.java:55)
com.sun.proxy.$Proxy17.endBuild(Unknown Source)
br.com.totvs.tds.sdk.jobs.compile.CompileJob.endBuild(CompileJob.java:442)
br.com.totvs.tds.sdk.jobs.compile.CompileJob.doProcess(CompileJob.java:356)
br.com.totvs.tds.sdk.jobs.compile.CompileJob.run(CompileJob.java:273)
org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:54)
[13:54:58.416] Compilação finalizada (11,579 segs.)

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão 11.80

Solução
Faça a atualização do TDS

- Opção -> Ajuda -> Verificar Atualizações

Saiba Mais

MP - ADVPL - Atualização do TDS

MP - ADVPL - Erro na atualização automática do TDS 11.3

MP - ADVPL - Erro Atualização TDS no momento de instalação plugin

Perguntas e Respostas TDS 11.3