LG - CAP - Transferência de adiantamento entre empresas FIN30032.

Tempo aproximado para leitura: 00:01:38 min

Dúvida
Como efetuar a transferência de adiantamentos no Contas a Pagar entre empresas?

Ambiente
Logix - Contas a Pagar - Versão 12.0.

Solução
É possível fazer a transferência de adiantamentos entre empresas pelo programa FIN30032- Consulta adiantamento, botão Transferir.
Para isto o parâmetro CAP2360 - Parâmetros CAP opção 8-Param. TRANSF./INTEGR./ INFORMACOES REF. A TRANSFERENCIA DE ADIANTAMENTO (MUTUO)

Usa Transf.ADTO entre empresas: deve estar informado, e os demais parâmetros desta tela também precisam estar informados, para poder baixar o adiantamento na empresa de transferência e empresa recebedora.  Na versão 12, o parâmetro está localizado no LOG00086 Manutenção de parâmetros /Logix Financeiro/Contas a Pagar/Transferências/Utiliza transferência de adiantamentos entre empresas?

Deve estar na empresa que deseja receber o adiantamento, para selecionar o adiantamento que deseja transferir da outra empresa. O programa FIN30032- Consulta adiantamento irá incluir uma AD/AP na empresa do adiantamento para baixar o adiantamento automaticamente nesta empresa, e irá incluir o adiantamento na empresa que deseja.

Obs: Cadastrar as empresas no programa FIN30052- Contas contábeis para transferência mútuo.