MP - SIGACOM - ERRO NA TABELA SCY, AO ALTERAR PEDIDO DE COMPRA - DB error (Insert): -37 File: SCY010

[Remover as instruções entre colchetes]

Ocorrência
No módulo de Compras, ao tentar alterar pedido  é apresentada erro (DB error (Insert): -37 File: SCY010 )

Ambiente
Protheus - Compras – A partir da versão 11.80

Causa

Ao alterar pedido de compra ele grava registro na tabela scy, e ao tentar alterar novamente ocorre o erro.

Solução
Para manter o histórico dos dados originais do pedido, o Sistema utiliza a tabela SCY - (Histórico dos Pedidos de Compras, que sempre é atualizada quando ocorre alguma alteração no pedido).

A cada alteração no pedido de compras, será gerado um registro de histórico na tabela SCY (Histórico dos pedidos de compras), que armazena todos os dados anteriores do pedido de compra, gravando um número de identificação para cada versão no campo Versão Manut.

Quando o pedido de compras é alterado pela primeira vez, este campo é gravado com o conteúdo 0001. Quando alterado pela segunda vez, será gravado com 0002 e, assim, sucessivamente.

Para que não ocorra a não conformidade é necessário que o modo de compartilhamento entre as tabelas SCY e SC7 sejam os mesmos. Caso estejam diferentes, poderá ser gerado o erro de violação de chave unica na tabela SCY

Link TDN: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=233754761