MP - MDT - eSocial - S-1060 - Carga Inicial para os Ambientes Físicos (TNE) cadastrados após o início do período de vigência do eSocial

Dúvida
Ao executar a Carga Inicial para os Ambientes Físicos (TNE) cadastrados após o início do período de vigência do eSocial o sistema apresenta a mensagem "Não existem informações para serem geradas"

Ambiente
Protheus– Medicina e Segurança do Trabalho – Todas versões

Solução
O motivo mais comum para ocasionar essa situação é o preenchimento do campo Valid.Inic. (TNE_DTVINI). O qual, além de definir a data de validade inicial  do ambiente, também é usado como um controle interno do sistema que define quais ambientes já foram integrados ao TAF.

Este campo é usado como este critério de controle por duas de suas características únicas. Primeiro, ele só passa a existir após o início da vigência do eSocial, segundo, seu preenchimento é obrigatório para a integração de um ambiente com o TAF.

Por isso, se um ambiente possui o
TNE_DTVINI preenchido isso significa que a integração com o TAF já devia ter acontecido, portanto a carga inicial desprezará esse registro.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
Chatbot eSocial