MP - OMS - Parâmetro MV_OMSESTP

Tempo aproximado para leitura: 00:00:37 min

Dúvida
Qual parâmetro que estorna a liberação do pedido de vendas de uma carga ao dividir um item?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Distribuição - Versão 12.1.17

Solução
O parâmetro MV_OMSESTP indica se estorna liberação do pedido de vendas de uma carga, ao dividir um item, sendo:
.T. Default - efetua estorno da liberação do pedido de vendas ao dividir item pertencente a uma carga montada.
.F. - não efetua o estorno da liberação do pedido de vendas ao dividir item pertencente a uma carga montada, permitindo que o item de vendas seja utilizado em uma nova carga.