DS - MBS - Exporta movimento vale Fetranspor II

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como exportar movimento vale Fetranspor?

Ambiente
Datasul – Benefícios Sociais – Versão 12

Solução
Para execução do programa BS3300 - Exporta Movimento Vale FETRANSPOR II, é necessário que existam informações nos seguintes programas:

1. No programa BS1520 - Manutenção Linhas de Transporte é necessário que o tipo cartão seja eletrônico.

2. Exista movimento de Vale Transporte gerado:

3. Preenchimento do programa BS3300:

Diretório para Geração dos Pedidos: Inserir o diretório onde será criado o arquivo com as informações do movimento de vale transporte do funcionário.

Botões:

- Cad Usuár: Quando acionado, é apresentada o programa BS3300A, por intermédio da qual é possível informar os dados correspondentes aos usuários que receberão o benefício gerado.

- LayoutQuando acionado, é apresentada o programa BS3300B, por intermédio da qual é possível editar o layout a ser utilizado quando da geração do pedido correspondente ao benefício informado.

4. Caso seja selecionada a opção Entrega Domiciliar, é necessário que no programa FP1500 - Funcionários, esteja preenchido o Local Entrega.

Ao clicar sobre o botão Executar, o Sistema apresentará o arquivo de log:

5. Acessar o diretório informado na pasta Parâmetros para verificar a geração do arquivo que será apresentado da seguinte forma: