LG - OBF - OBF0110: Procedimentos para gerar os registros C180/C181 ou C100/C170

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Quais os procedimentos para gerar os registros C180/C181 - Consolidado por NF-e ou C100/C170 - Individualizado?

Ambiente
Logix - SPED Contribuições - A partir da versão 12

Solução
Para gerar os registros C180/C181 ou C100/C170, acesse o OBF0110 - Geração da EFD - Escrituração Fiscal Digital, opção info_compl_contribuicoes e preencha o campo Ind. Escrituração Bloco C com a opção que desejar:

• Registros C180/C181 - opção: Consolidação por NF-e;
  • Registros C100/C170 - opção: Registro individualizado NF-e.

Após alterar a configuração acima, processe o OBF0110.