MP-TEC-Gestão dos Contratos - TECA870 - Gestão de Serviços - P12

Dúvida

Como funciona o gestão de contratos (TECA870) no gestão de serviços?

Ambiente

Microsiga Protheus -  a partir da versão 12.

Solução

Esta rotina realiza a listagem das propostas (FATA600) e a alocação de atendentes(TECA510) de acordo com os locais de atendimento (TECA160), definidos na proposta comercial.

É importante considerar que as informações do Gestão de Contratos dependem de pré-condições cadastradas nas seguintes rotinas:

• Cadastro de Funcionários.
  • Turnos de Trabalho.
  • Tabela de horário padrão.
  • Atendentes.
  • Oportunidades.
  • Proposta Comercial.
  • Orçamento de Serviços.
  • Apuração e Medição (contrato recorrente)

SAIBA MAIS: Gestão dos Contratos - TECA870 - Gestão de Serviços - P12