VA - VAR - Lançamento de Ajuste ALFFP002 Presente

Dúvida
Como posso realizar um lançamento de ajuste através do componente ALFFP002 para presentes ?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para realizar o processo de lançamento de ajuste através do componente ALFFP002 siga os passos abaixo:
1. Acesse o componente ALFFP002 - Consulta Transação de Alfaiataria;​
2. Clique no botão ​  ao lado do campo Nr. transação;
3. Insira a data de venda do ajuste no campo Data, pressione F4 para localizar a transação, em seguida selecione a transação desejada;

4.Na tela anterior, inclua a Qt. reconserto e a Dt. prev. retorno;
5. Clique no botão Incluir trans. origem;
6. Localize através dos filtros do componente FISFL050, a transação de origem da venda da peça e em seguida clique em Confirmar;

No exemplo abaixo utilizamos o numero da Nota da venda da peça para localizar a transação.

7. No campo Código, bipe o produto que sera reajustado;
8. Clique em Gerar, para incluir os ajustes na peça e finalizar o processo.