MP - MNT - Configuração botão Rodados

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como realizar a configuração do botão Rodados na rotina Ordem de Serviço Corretiva - MNTA420?

Ambiente
Microsiga Protheus - Manutenção de Ativos - Todas as versões

Solução
Este recurso proporciona acesso, navegação e movimentação na estrutura de um Bem pai. Para apresentar o botão Rodados na rotina MNTA420 é necessário que as configurações de parâmetros e serviços do ambiente Manutenção de Ativos com Gestão de Frotas, estejam devidamente configurados.

Índices que devem conter no Índice das Tabelas - SIX, da forma que estão apresentados:

TQS_FILIAL + TQS_CODBEM
TR1_FILIAL + TR1_CODBEM + DTOS(TR1_DTPEND) + TR1_HRPEND + TR1_CODPEN
TQZ_FILIAL + TQZ_CODBEM + DTOS(TQZ_DTSTAT) + TQZ_HRSTAT + TQZ_STATUS
TQV_FILIAL + TQV_CODBEM + DTOS(TQV_DTMEDI) + TQV_HRMEDI + TQV_BANDA
T9_CODBEM+T9_SITBEM

Parâmetros que devem conter seu conteúdo preenchido:

MV_NGSTEST = 10. Indica o status para o pneu no estoque da filial.
MV_NGDIFSU = 1. Indica a diferença de profundidade em milímetros do sulco do pneu aceitável para inclusão do pneu no mesmo eixo.
MV_NGSERPN = PNEMOV. Indica o código do serviço que será utilizado para movimentação de pneus.
MV_NGRODIZ = PNEROD. Código de serviço que será utilizado para O.S. - Ordem de Serviço de rodízio de pneus.
MV_NGSTEP = S. Indica se pode movimentar o pneu de STEP no processo do rodízio. S-Sim; N-Não.
MV_NGSTAPL = 08. Código do status para aplicado.
MV_NGMOROD = 01. Código do motivo padrão para o rodízio de pneus.
MV_NGMNTFR = S. Indica se a empresa ira utilizar o Gestão de Frota.
MV_NGPNEUS = S. Indica se utiliza complemento de pneus. S-Sim; N-Não.

O serviço da O.S. deve ser igual a um dos parâmetros abaixo:

TJ_SERVICO = Deve ser igual a estes parâmetros.
MV_NGSERPN = PNEMOV. Indica o código do serviço que será utilizado para movimentação de pneus.
Ou
MV_NGRODIZ = Código de serviço que será utilizado para O.S. de rodízio de pneus.
Ou
MV_NGSERCA = Indica o código do serviço para Canibalismo - Desmontagem da estrutura de rodados.