MP - SIGACOM - Principais Atualizações do Módulo de Compras (Expedição Contínua)

Este artigo possui o objetivo de orientar como proceder para atualização das rotinas do módulo de Compras - Expedição Contínua.

Caso tenha dúvida sobre os procedimentos descritos abaixo, peço que entre em contato com o nosso time de suporte técnico.

IMPORTANTE: Realize todas as ações contidas neste documento em ambiente de homologação e somente após validação de seus processos replique para seu ambiente produtivo.

Atualização de rotinas do Módulo de Compras

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.1.17 e 12.1.23

Solução

Aplicar todas as atualizações dos links abaixo em ordem crescente e aceitando somente os mais atuais.

Data Pacote de Atualização
06/05/2019

12.1.23: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#000006/P12123/P12123AP/

Atualização de FrameWork (LIB) - Recomendável

A atualização da Lib (Framework Protheus) é altamente recomendada para o sucesso da atualização da rotina de cadastro de produtos. Abaixo segue o procedimento para realizar o download do pacote de atualização da LIB para aplicação em seu ambiente.

Procedimentos
Atualização da LIB através do Portal Download da TOTVS (www.suporte.totvs.com.br)

Atualização de DICIONÁRIOS - Recomendável

Na evolução do cadastro de produtos para nova tecnologia em MVC** foram implementados novos campos, perguntas, gatilhos e etc. que necessitam de atualização para o correto funcionamento da rotina. Por este motivo é obrigatória a aplicação dos novos pacotes de dicionários (arquivos SDF) via UPDDISTR. Veja abaixo:

Como atualizar seus dicionários do Protheus

1. Procedimentos para executar o UPDISTR
    http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=286020348
  2. Dicionario Completo (Download) - Ago/2018 (Release P12.1.17)
    https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/706375

3. Dicionario Diferencial (Download) - Ago/2018 (Release P12.1.17)
    https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/706376

Atualização de BINÁRIO/BUILD - Recomendável

A atualização do Binário/Build (Framework Protheus) é altamente também recomendada para o sucesso da atualização da rotina de cadastro de produtos. Abaixo segue o procedimento para realizar o download do pacote de atualização do Binário/Build para aplicação em seu ambiente.

Procedimentos
Atualização do Binário/BUILD através do Portal Download da TOTVS (www.suporte.totvs.com.br)

IMPORTANTE: Para informações sobre documentação, ciclo de vida, lançamentos e demais atualizações do produto Protheus Compras acesse a nossa home no endereço http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/Home+SIGACOM

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=189314941