MP - GCT - Ponto de entrada CN121PED não considera pedido de vendas

Ocorrência
Ponto de entrada CN121PED não considera pedido de venda.

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Contratos – A partir da versão 12

Causa
Verificado que o ponto de entrada CN121PED não considera pedido de venda.

Solução
Efetuado ajuste na chamada do PE CN121PED para considerar pedido de compra e venda.

Link do pacote com a correção:
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=716056

SaibaMais:DSERSGC-6026 - Ponto de entrada CN121PED não considera pedido de venda e DT_PE_CN121PED_Tratamento_especifico_antes_da_geração_do_pedido_de_compra e Venda