MP - SIGACOM - Pontos de Entrada MATA150

Dúvida
Quais Pontos de Entrada Disponíveis na Rotina MATA150

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução

Lista de Pontos de Entrada disponíveis na rotina:

MT150FIX - MT150FIX - Manipula a ordem dos campos do array aFixe
http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT150FIX+-+Manipula+a+ordem+dos+campos+do+array+aFixe

MT150FIL - MT150FIL - Complementa o Filtro para tabela de cotações
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085791

MT150GET - MT150GET - AlterarInserir Itens ao atualizar uma cotação
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085734

MT150OK - MT150OK - Valida os dados da cotação
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085531

MT150ROT - MT150ROT- Adiciona mais opções no aRotina
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085637