RM - eSocial - Validação do erro 103 no envio S-1200

Dúvida
Como validar o erro 103 apresentado na transmissão do evento S-1200?

Código do erro: 103
Descrição: Código de Convocação para Trabalho Intermitente não existe no eSocial para o empregado. Ação Sugerida: O valor informado no campo devera existir no evento de Convocação para Trabalho Intermitente, para o empregado.

Ambiente
RM - eSocial | A partir da versão 12.1.21

Solução
Veja abaixo as validações a serem feitas no sistema a fim de sanar o erro apresentado:

1. Verifique se a Convocação para Trabalho Intermitente informada para o funcionário no eSocial Web é a mesma gerada no XML do evento S-1200 do TOTVS Folha de Pagamento.

2. Verifique no XML do evento S-1200 do TAF, se existem informações sobre a Convocação para Trabalho Intermitente geradas indevidamente. Compare as informações com o XML gerado pelo RM. A tag para verificação é <infoTrabInterm>.

Caso exista informação gerada indevidamente no XML do evento S-1200 do TAF, aplique o Pacote de Correção do TAF abaixo:
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/752540

Após atualização, realize novamente a integração do S-1200 entre RM x TAF para que o XML do TAF seja criado corretamente.

Saiba Mais
Mais informações sobre Contrato de Trabalho Intermitente em:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=364924305