RM - eSocial - Erro 103 no envio S-1200: Código de Convocação para Trabalho Intermitente não existe no eSocial para o empregado

Ocorrência
Ao transmitir o evento S-1200 é retornado o erro Código do erro: 103 Descrição: Código de Convocação para Trabalho Intermitente não existe no eSocial para o empregado. Ação Sugerida: O valor informado no campo devera existir no evento de Convocação para Trabalho Intermitente, para o empregado.

Ambiente
RM - eSocial - Todas as versões

Causa

O erro pode ocorrer por dois motivos distintos: código do trabalho intermitente gerado no S-1200 não condiz código presente no eSocial Web; ambiente do TAF desatualizado.

Solução
Para solucionar a demanda, siga os passos abaixo para cada uma das situações:
1. Em caso de código de convocação diferente entre S-1200 e eSocial Web, verifique se tal código foi o último gerado e transmitido pelo RM através do evento S-2260 (tag codConv);
   1.1. Como o código da convocação é um campo chave do S-2260 para o eSocial, não é possível alterá-lo. Assim, em caso de divergência de código será necessário excluir o S-2260 e enviá-lo novamente com o código correto;
   1.2. Caso o código do S-2260 esteja de acordo com o governo mas o código do S-1200 não, verifique através do mapeamento do evento se o evento está buscando o valor correto do campo;
2. Verifique no XML do evento S-1200 do TAF, se existem informações sobre a Convocação para Trabalho Intermitente geradas indevidamente (grupo infoTrabInterm). Compare as informações com o XML gerado pelo RM. Caso exista informação gerada indevidamente no XML do evento S-1200 do TAF, certifique-se que o TAF esteja atualizado conforme pacote acumulado indicado em Entregas Legais no campo ATUALIZAÇÕES IMPORTANTES;

Importante
Caso aplique a atualização do TAF, realize novamente a integração do S-1200 entre RM x TAF para que o XML do TAF seja criado corretamente.

Saiba Mais
Para mais informações acesse:
      • Convocação para Trabalho Intermitente