BEMA - COM - Como realizar a importação do XML

Dúvida
Como realizar a importação do XML?

Ambiente
BEMA - Compras - Todas as Versões

Solução
Para realizar a importação do XML realize os seguintes passos:

1. Acesse o Aplicativo Compras;

2. Clique em Compras e Importação XML;

3. Clique em Novo;

4. Clique em Arquivo de Importação (.xml)*;

5. Selecione o arquivo e clique em Abrir;

6. Clique em Próximo;

7. Valide os dados e marque a opção para Atualizar os dados do Fornecedor encontrado e clique em Próximo;

Importante: Em caso de um novo fornecedor, o cliente irá realizar o cadastro.

8. Valide os dados e marque a opção para Atualizar os dados da Transportadora encontrada e clique em Próximo;

9. Informe o Valor de Venda dos Produtos e clique em Próximo;

Importante: Se habilitada as opções Movimentar Estoque, Atualizar Produto e Atualizar Valor Venda, o sistema vai dar entrada da quantidade no estoque, Atualizar o cadastro e o valor de venda do item.

10. No financeiro, informe a Forma de PagamentoCategoria e Centro de Custo e clique em Próximo;

Importante: Se marcado a opção Gerar Financeiro e Gerar contas xml as cobranças serão importadas do xml e será gerado as contas quando finalizada a importação;

11. Se marcado somente a opção Gerar Financeiro, informe a Forma de Pagamento, Condição de Parcelamento, Categoria, Data Vencimento e Centro de Custo e clique em Próximo;

Importante: Nesse caso as contas não serão geradas através da importação do XML.

12. Ao finalizar, informe se deseja incluir um novo pedido de compra referente a Importação e habilite a opção Salvar e Finalizar e clique em Salvar;

Importante: Ao Salvar e Finalizar não será possível editar.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.bemacashgestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.