MP - SIGACOM - Eliminação de resíduo não ocorre no pedido de compras

Dúvida
Ao efetuar o processo de eliminação resíduo o processo não elemina o pedido, é finalizado porém o pedido ainda se encontra pendente.

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução
Muitas vezes o processo de eliminação é "finalizado" porém ao verificarmos o Pedido de Compras, o mesmo encontra-se como pendente, como se o processo não tivesse "reconhecido" o pedido que necessitamos eliminar resíduo.

Isso ocorre por contem registros indevidos no campo C7_QTDACLA.

Em casos que se é alterado as casas decimais de campos relacionados a quantidade e não se altera o C7_QTDACLA ocorrem essas divergências.

Para se eliminar o resíduo deve-se limpar o conteúdo do C7_QTDACLA e efetuar o processo novamente.

Obs: Após finalizar igualar as casas decimais dos campos de quantidade e C7_QTDACLA.