DS - MBS - Geração de Pedidos

relogio.png Tempo aproximado de Leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como efetuar a geração de pedidos?

Ambiente
Datasul – Benefícios Sociais – Versão 12

Solução
O programa BS3230 - Geração de Pedidos permite a geração de dados para exportação correspondente a geração de pedidos.

Pasta Layout:

Botão Editar Layout quando acionado, é possível consultar o layout, permitindo assim uma melhor visualização e impressão do mesmo.

Pasta Seleção:

Pasta Parâmetros:

Em Arquivo Saída selecionar o endereço e inserir o nome do arquivo no qual serão gravadas as informações derivadas da geração.

No botão Geral serão apresentados os seguintes campos:

- Mês/ Ano Referência: Informar o mês e ano de referência para geração.
- Administradora: 005 no caso da SODEXO.
- Data de Entrega: Data de entrega do pedido.
- Código do Cliente: Informar o cliente referente a empresa que esta gerando a informação.
- Resp. Pedido: Informar o responsável do pedido.

No botão Parâmetros serão apresentados os seguintes campos:

Em Local Entrega informar o local de entrega que é definido por Empresa, sendo que o arquivo será gerado com quebra por Unidade de Lotação.

No botão Benefícios, serão apresentados os seguintes campos:

- Benefício: Informar qual o benefício.
- Forma: Selecionar qual a forma.
- Produto/ Serviço: Selecionar qual produto serviço desejado.

No botão Tipo Pedido, serão apresentados os seguintes campos:

O arquivo será gerado somente para os funcionários dessa pasta e caso não seja informado nada, o arquivo será gerado conforme a Seleção.