Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSE - Funcionalidades de Nota Fiscal de Serviço

Dúvida
Quais são as funcionalidades de Nota Fiscal de Serviço - NFSE?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Documentos Eletrônicos - Todas as versões.

Solução
Inutilização? Não
Carta de Correção? Não
Envio de e-mail com XML? Não
Contingencia? Não
Manifesto? Não
Impressão de NFSe? Não

Cancelamento? Sim
Substituição? Sim
Consulta RPS? Sim
Exportar XML? Sim

Obs.: As opções de Cancelamento, Substituição e Consulta RPS variam de município para município e poderá ser verificado a disponibilidade através do link abaixo:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=4814340

Veja como exportar o XML na rotina FISA022:
MP - NFSE - Botão Exportar FISA022