DS - MBS - BS0500 - Erro 6310 Num Seq Final do Parâmetro maior que Num Seq Final do Benefício

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como ajustar o erro Erro: (6310) Num Seq Final do Parâmetro maior que Num Seq Final do Benefício no BS0500?

Ambiente
Datasul – Benefícios Sociais – Versão 12

Solução
Procedimento para correção quando é apresentada a mensagem:

No programa BS0500 - Manutenção Benefícios do Estabelecimento, deve-se localizar o benefício desejado, acionar o botão Altera Ocorrência Corrente DMBS0015_1.1.png o Sistema abrirá o programa BS0500A - Manutenção Benefícios do Estabelecimento, na qual será necessário preencher o campo Nível Hierárquico Final com o nível do cargo.

Na sequência, faz-se necessário modificar o campo Nível Hierárquico Final na pasta Parâm.