RH - Linha Protheus - GPE - Como configurar verbas de férias mês seguinte

Dúvida
Como configurar as verbas de férias mês seguinte para cálculo automático nas férias e na folha de pagamento?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Para que sejam carregadas as verbas de férias mês seguinte na virada da folha, é necessário efetuar as configurações abaixo:

No campo V. Mes Seguinte (RV_CODMSEG) campo das verbas de Férias Mês Seguinte deve vincular a verba Férias Mês, conforme exemplo abaixo:

Verba com Identificador p/ Cálculo 0072: o campo V. Mes Seguinte (RV_CODMSEG) permanecerá sem informação.

Verba com Identificador p/ Cálculo 0073: o campo V. Mes Seguinte (RV_CODMSEG) deverá ser informado com o código da verba vinculada ao Id 0072
no caso a verba 129.

Obs.: as verbas de férias devem possuir referência para férias (campo RV_REFFER configurado com Sim)

Exemplo: Na verba de ID 0232 devemos associar a verba de ID 0065 no campo RV_CODMSEG

As verbas do mês nunca podem ter conteúdo no campo rv_codmseg, somente as verbas de mês seguinte que devem conter informação nesse campo.

Importante
As verbas que se referem a férias do mês, exemplo o identificador de cálculo 0072 devem ficar com SIM para INSS e FGTS e SIM para INSS Férias. E somente as verbas de mês seguinte, como exemplo o identificador de cálculo 0073 devem ficar com NÃO para INSS e FGTS e SIM para INSS Férias.
Para calculo do Imposto de Renda, as verbas de mês e de mês seguinte devem estar com SIM no campo IR na aba Incidências, no cadastro de verbas.