MP - MDT - eSocial - S-2240 - Esta rotina se destina a realizar a geração das informação iniciais de Condições Diferenciadas de Trabalho (Evento S-2240) para o módulo do TAF. Desta forma, é necessário habilitar a integração com o SIGATAF para envio

Dúvida
Ao acessar rotina de Gerar Riscos (MDTA881), ocorre mensagem: Esta rotina se destina a realizar a geração das informação iniciais de Condições Diferenciadas de Trabalho (Evento S-2240) para o módulo do TAF. Desta forma, é necessário habilitar a integração com o SIGATAF para envio.

Ambiente
Protheus – Medicina e Segurança do Trabalho– A partir da versão 12.1.17

Solução
Para correção dessa mensagem deve ser configurado o parâmetro MV_NG2ESOC.

Para que o sistema não apresente mais inconsistências nas configurações de integração verifique também os parâmetros do artigo: Quais são os principais parâmetros para geração dos eventos MDT

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
Chatbot eSocial