LG - COM - Alterar data de programação de entrega da ordem sem gerar nova versão e aprovação

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como alterar data de programação de entrega da ordem sem gerar nova versão no pedido de compra e sem gerar pendencia de aprovação de ordem ou de pedido?

Ambiente
Logix – Compras – Versão 12

Solução
É utilizado o programa SUP7850/SUP22090 - Alteração data entrega pedido de compra, para alterar a data de entrega da ordem de compra.

Para que o programa não exiba mensagem: Pedido REALIZADO! Confirma criação de nova versão? e não gere nova versão da ordem de compra, é necessário utilizar os parâmetros abaixo:

• Gerar aprovação OC se alterar data prog. entrega mantendo qtde total? - gera_aprov_oc_nova_prog_entreg no LOG00087 - Manutenção Parâmetros em Processo Entradas/Aprovação Eletrônica Suprimentos/Gerais deve estar informado com Não para não gerar as pendências de assinatura novamente.
    É validado também o parâmetro: Percentual aceito alteração quantidade OC sem necessidade reaprovação - perc_alt_qtd_oc_sem_reaprova no LOG00087. Informar o percentual aceito, caso não esteja preenchido, assume 0.

• Atualizar as datas das assinaturas da OC quando modificar via SUP7850? - atu_dt_assin_oc no LOG00087 em Processo Entradas/Compras/Aprovação do Nível de Alçada deve estar informado com Não para que não seja atualizada a data das aprovações da ordem e do pedido já realizadas anteriormente.

• No SUP0048 - Parâmetros Nível de Alçada, parâmetro Pedir aprovação quando alterar data de entrega deve estar desmarcado para que não gere nova pendência de assinatura.