MP - SIGACOM - Como emitir a nota de entrada rejeitada pelo cliente com os dados da própria empresa

Dúvida
Como emitir a nota de entrada rejeitada pelo cliente com os dados da própria empresa?

Ambiente
Protheus – Compras – A partir da versão 12.17

Solução
Quando a nota fiscal de entrada for de emissão própria for emitida com o objetivo de regularizar a entrada de mercadoria que retornou com a própria nota fiscal de venda, com base no regulamento de ICMS do Estado de São Paulo, deverá constar no livro registro de entrada os dados do remetente da mercadoria que está sendo efetuada a entrada da mercadoria.

Informação retirada do seguinte documento: Orientações de escrituração de Nota fiscal de entrada