BEMA - OS - Visão Geral

Dúvida
Como utilizar a Visão Geral do aplicativo Ordem de Serviço?

Ambiente
Bemacash - Ordem de Serviço - Todas as Versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o aplicativo Ordem de Serviço;

2. O sistema irá abrir o aplicativo Ordem de Serviço na Visão Geral do sistema, mostrando o relatório com o total de Ordens de Serviço do mês divididas pelos status;

Importante: Você pode selecionar o mês que deseja verificar as informações através do campo selecionado na imagem;

3. Nessa tela o sistema mostrará também uma lista com os 10 produtos mais vendidos e os 10 serviços mais prestados;

4. É possível gerar o relatório também por um determinado período, para isso, basta clicar em Mostrar O.S. Por Período;

5. Escolha o período que deseja o relatório e clique em Atualizar;

6. O sistema irá atualizar o relatório conforme o período informado.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.bemacashgestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.