TOTVS RH - Linha RM - PTO - Fracionamento de JOBS ao recalcular

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

RM - PTO - Como Fracionar Jobs ao recalcular?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto – A partir da versão 12.1

Solução
No Automação de Ponto, para definir fracionamento de JOBS, siga os passos a seguir:

Serviços Globais / Segurança / Perfis / Sistema - Automação de Ponto / Selecione o Perfil

Ao abrir o Perfil que está vinculado ao funcionário / Acesso a Menus / Movimento / 03.01.01.05 Fracionamento do Recalculo / Permitir Acesso

Após o processo de liberar o acesso ao usuário, deverá retornar para o modulo Automação de Ponto, no Menu / Movimento / Calcular.

Ao clicar em executar ele vai apresentar a tela se deseja Fracionar o recalculo:

Deverá clicar em sim para que o sistema apresenta a tela de quantidade de partes que deseja fracionar o recalculo.

Ele vai apresentar a forma de agrupamento.

Mais
Fracionamento do cálculo