MP- Faturamento - Zero notas transmitidas

Dúvida
Ao transmitir uma nota esta apresentando a mensagem 0 (Zero) notas transmitidas

Ambiente
Protheus – Faturamento  – A partir da versão 11.80

Solução

Este erro de 0 notas transmitidas, acontece no seguinte momento

1 - Se a série utilizada está vinculada ao SPED através do parâmetro MV_ESPECIE Ex: 1=SPED; (isso se verifica no configurador)

2 - Se a nota foi gerada na tab SF3?

Se "SIM" olhar o conteúdo do campo F3_ESPECIE que deve estar = SPED, caso não esteja SPED, isso significa que no momento de informar a série que está utilizando não se trata da série da NF-e, sendo SPED, a série do item 1 acima.

3 - Se o TES utilizado na nota estiver com os campos Calcula ICMS = Não, L. Fiscal ICM = Não, Calcula IPI = Não e L. Fiscal IPI = Não (quando houver incidência de IPI) não serão gerados os valores destes impostos na tabela CD2. Quando os impostos não são gerados na tabela CD2 o sistema não gera o XML e não há transmissão da nota.

Caso no campo não esteja preenchido como SPED, precisará excluir esse pedido e gerar novamente e informando a série correta da NF-e.

Verificar as seguintes situações:

Caso seja uma NF de Entrada - Verificar os seguintes campos do cabeçalho da Nota:

Form próprio = SIM
Espécie doc = SPED

Se a Nota não estiver conforme acima, favor refazer a Nota novamente com os dados corretamente.

Caso a Nota não foi gerada na SF3:

Verificar no cadastro da TES o conteúdo do campo LIVROS FISCAIS DE ICMS (F4_LFICM) que deve estar diferente de NÃO (caso esteja como NÃO, verificar com o fiscal da empresa para alterar este conteúdo), desta forma a nota será gerada na tabela SF3.

Observações:

Caso o erro persista nos encaminhar as tabelas SF3, SFT, SF4 e CD2 filtrado pela nota em questão e as tabelas do TSS SPED050, SPED052 e SPED054 também filtrado pela nota caso tenha sido geradas.